LES PREMIERS PLATS PRÉPARÉS 100% BIO ET LOCAUX

C’EST PRÈS

Tous nos légumes, légumineuses et céréales sont cultivés dans un rayon de 200 km autour de Toulouse. Les ingrédients des préparations sont 100% bio et 100% locaux : les recettes suivent le fil des saisons, sans compromis !

C’EST PRÊT

Nous avons conçu des préparations prêtes à cuisiner en quelques minutes. Nos produits sont précuits sans aucun additif (même pas de sel), il suffit de les réchauffer en quelques minutes en les assaisonnant d’épices, d’aromates…

C’EST PRÉ-PARÉ

Toutes les préparations doivent être conservées au frais (entre 4°C et 8°C). Elles peuvent être congelées et suivent alors les règles de conservation des produits surgelés. Les emballages sont minimalistes et surtout recyclables. 

LA POÊLLÉE CORAIL

Composition : patate douce  30%, carotte 30%, lentilles vertes 14%, petit épeautre 36%

LA POÊLLÉE SAVEURS

Composition : pomme de terre, 30 poireaux 20, ammidoniers 36%, lentilles vertes 14%

LA SALADE CROQUANTE

Composition : carottes 50% petit épeautre
36 % lentilles vertes 14%

UNE COMPOSITION GAGNANTE

LÉGUMES

Cuisson sous vide à basse température pour préserver les saveurs et les nutriments.  

LÉGUMINEUSES

L’association légumes + légumineuses + céréales garantit un apport complet, qui convient aux régimes végétariens.

CÉRÉALES

100% Biologique nos recettes évoluent au fil des saisons.

DES SAVEURS ET DES NUTRIMENTS SUBLIMÉS

Une fois les ingrédients assemblés dans les barquettes, celles-ci sont operculées et mises sous vide (tout l’air présent dans la barquette est retiré). Elles passent ensuite entre 30 et 60 minutes au four à vapeur à basse température. Ainsi nous nous assurons de conserver toutes les qualités des légumes, céréales et légumineuses sur toute la durée de vie du produit.

A l’ouverture de la barquette, on constate que la qualité du produit frais est intacte. Et elle le reste pendant au moins 21 jours